Власть Советов. 27. 07. 2021 г

     ВЛАСТЬ  СОВЕТОВ

У Меня Установлена Власть Советов.
Не Земная СССР, а Божественная,
ведь от Духа Имею Много Ответов.
Заявляю об Этом Торжественно,
так как в Истине Очень Прекрасно
Получать Ежедневно Решения
Всех Проблем Земных. В Них Всё Ясно.
Всем Желаю Такого Общения!
Всё по Божески: лишь во Благо
и в Любви для Всего-иже-Вся
Я под Сенью Советов Флага
в Жизнь Божественное Неся,
Продолжаю Идти к Кульминации 
Перехода в Любовь и Свет,
Пятимерного Мира Вибрации.
И Путей Отступления Нет.
Мы Не Жгли За Собою Мосты,
а Несли лишь Свет да Любовь.
И Теперь со Мною, Брат, Ты
в Новый Мир Войдёшь Красоты,
где Все были Не Раз, ныне вновь:
в Мир Советов Первосоздателя,
в Измерения Высших Сфер,
в Чертог Света-Законодателя
Без Насилия Войн и Афер.
Для Всего Мирозданья, Не только Планеты,
Это – Лучшие, Божьи Советы!
                27.07.2021 г.


Рецензии