Дубы голосуют за топор

Поднять зрителя в уровень выше
Должна мочь режессура программ,
Но бросает го*но на афиши,
Повод к сплетням отдав людским ртам.

И блестит деревянная ручка,
Украшая секущий топор,
Чтоб дубами избраться на взбучках,
Жизни леса наперекор..


Рецензии