Пока не по пути
Не хочешь к счастью руки протянуть.
Да и себя вовек я не исправлю,
Хочу счастливой быть, хотя б чуть-чуть.
Готова я лететь за счастьем к звездам,
И не хочу все время на земле.
Пускай мне без тебя пока не просто,
Пускай сегодня я не на волне,
Но я добьюсь того, о чем мечтаю,
Найду удачу, счастье приручу,
И от любви воистину растаю,
И от тебя сердечко излечу.
Как жаль, что ты не разглядел удачу,
Не понял, что любовь и есть покой.
Не понял ты меня. А это значит,
Что мне пока не по пути с тобой.
Свидетельство о публикации №121072701477