Мой чистый рай

Пусть наши звёзды ярче блещут,
Ведь в жизни много миражей,
Как и слова, но сердце ищет
Добросердечных, ласковых речей!

А звезды, да, они погасли,
Но, как пленителен их свет,
Влюблённость непременно ярче,
Но нет ее, а вот любовь живёт...

И если в памяти остались,
Мгновенья радостных минут,
Их помнить нужно благодарно,
Как свет уже уснувших звёзд!

Быть благодарным можно и врагу,
Ведь враг нас делает сильнее,
И тем, кто предал, говорю,
Спасибо вам, за прошлого мгновенья,

Но рай, мой чистый рай
Из музыки любви, доверья и надежды,
Горит мне путеводною звездой,
Мне очень жаль, что для иных,
Она уже погасла!!!


Из цикла "Многоликая любовь".

26. 07. 2021 г.


Рецензии