Весна во всем

Весна. Весна! Весна во всем,
Прекрасная, высокая.
И счастье в жизнь мою вошло,
Не бродит больше около.

Недаром в липкой тишине
Молила я Всевышнего:
Открой, о Боже, путь к весне!
Услышь, молю! Услышь меня…

Я не хотела быть одна,
Но на ошибках учатся.
Ну, наконец, пришла весна!
Прощай зима-разлучница.

25.04.1995


Рецензии