С добрым утром милый друг!
Мир чудесный перед нами,
Песней нежною звучит.
Мы «летим как над волнами»,
Сердце радостно стучит.
И волшебным, ранним утром,
Солнце радужно встает.
Небо светлым перламутром,
Настроенье создает.
Соловей поёт нам в небе.
Музыка «летит» вокруг.
Окунись в прохладу, негу.
Улыбайся милый друг.
Засветился мир чудесный,
Когда рядом со мной ты.
Принесу я счастья песню,
Чтобы радовалась ты!
~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №121072701444
Надежда Мелехова 15.09.2023 12:35 Заявить о нарушении
Всего самого доброго!
Ковалёв Александр Павлович 16.09.2023 17:43 Заявить о нарушении