Что такое Настоящая Дружба!

Друг попросил Помочь !
Пришёл, Помог и Ждёшь)))
Никогда не ждите Благодарности-
а так получается, что ты просто продаешь свои услуги!
Пришёл, Помог, Класс поставили или Поделился, а от Друга получил Благодарю и Крепкое Рукопожатие-
Вот так Измеряется  Настоящая Дружба -
когда  помогаешь друг другу просто так!
27.07.2021
PS от Автора-
не имей сто рублей,
а лучше Познакомься и Заведи СТО Друзей !!!


Рецензии