Признание в любви

Я счастлив быть с тобою рядом.
Поближе стань, поближе сядь.
Тебя коснусь рукою, взглядом.
Твоих волос поправлю прядь.

Вдохну их аромат чудесный,
Поймаю глаз лучистых свет.
Звучит твой голос, словно песня.
И лучше этой песни нет.

Тебя я обниму покрепче.
Прижмусь к твоей щеке щекой.
С тобою не нужны нам речи.
Нужны лишь тишина, покой.

Ты полнишь душу вдохновеньем.
Вселяешь радость в сердце мне.
И нет прекраснее мгновенья,
Чем быть с тобой наедине.


Рецензии