Льёт небо слёзы
Который лихо продвигаясь,
При росте маленьком своём
Что-то затевает.
Построив дом большой, большой
На много поколений,
Быть может в жизни он иной
Был тоже гений.
Или спортсмен атлет
Ведь он едва забрезжит свет,
Прёт тяжесть тяжелей себя
Свой труд любя.
А мы порой и четверть веса
Своего не поднимаем,
А если человек повеса
То труд его не увлекает.
Он Дам, лишь завлекает
На фитнесе, по-развлекаясь,
Идёт "кадрить" девчонок
Не для семьи, пелёнок.
А муравей всё в дом, всё в дом
Умна природа,
Не оставляет на потОм
Как большинство народа.
Вот бЫ что изучать всем нам
А мы стремимся к звёздам,
Всё превратив у себя в хлам
Льёт небо слёзы.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121072700130
Улекса фон Лу 23.12.2021 12:49 Заявить о нарушении