Слушай тишину

Слушай тишину
И "лови" мурашки.
Телом ощущай свежесть простыни.

Ощути сквозняк,
Утра глубину
Слушай тишину.

Позволяй себе ощущения в пальцах:
Влагу от воды,
сухость от песка.
Запах сигарет
Скованность в запястьях.
Скрежет по стеклу дужками очков,
Не считай часов!
Слушай тишину.


Рецензии