Фантаст!

Умер писатель французский
Анри Верн!
Он конечно был далеко не Жюль
и не географию воспевал!
Но фантазировать тоже умел!
И так увлечён был своим трудом,
так занят был написанием книг,
что прожил долгую-долгую жизнь,
больше ста лет! И когда стукнул ему
сто второй год, он отвлёкся слегка и
заскучал! Вот зачем Анри посмотрел
в окно? А так бы и по сейчас, всё ещё
писал и писал… и писал!
 


Рецензии