Беги

Ну что происходит с тобою скажи
и нервы как нити,кидает ножи,
а личико словно лимоном кривя
ну,что происходит в душе у тебя

Откинь все тревоги, невзгоды пройдут
подумаешь,значит откроется путь
и будешь с улыбкой ты всё вспоминать
и скажешь:'Вот дура,итишкина мать!'

Зачем так печалиться,живы то все
на хлеб заработаем, силы уж те
здоровьем пылаешь,румянец вокруг
поверь мне закончится порочный тот круг

Беги так в припрыжку,улыбку неся
увидишь,я знаю, всё у тебя
получиться легче,чем было тогда
ведь позитивом струится душа.....


Рецензии