Снова в жизни что-то надломилось

Снова в жизни что-то надломилось,
Снова нас испытывает судьба,
Снова посылает нам невзгоды,
Чтобы слышать, как звучит мольба!
Понял я давно - судьба жестока,
Раз она не может нам простить
Ни одной малюсенькой ошибки,
Как же планы неба ворошить?
За ошибки мы здоровьем отвечаем,
Мы страдаем от не сбывшейся любви,
Да, и просим Бога о прощении,
Когда боль пульсирует в крови!
Но мы люди, мы частица мира,
Смертны мы, но в нас живет огонь,
Что в сердцах отвагу зажигает
Лишь любовь и Родину затронь!
Нам дано познать любви секреты,
Самой чистой человеческой мечты
О прекрасной нежной половинке
Небывалой яркой красоты,
О семейном очаге тепло хранящем,
Наших детях, радующих глаз
И о том, чтоб это счастье не кончалось
В этом черством мире иной раз.
Просим мы у Бога долголетья,
Чтоб любовь и верность пронести
Вместе, никогда не расставаясь
И покой, чтоб в душах обрести!

 


Рецензии