За грех души других судить не смею

За грех души других судить не смею,
За горечь осуждать их не возьмусь...
Я только к милосердию взываю
В попытке боль ослабить их и грусть.


Мы все грешны во всём, нет идеальных,
Разнимся только в тяжести грехов...
И ходим мы порою все по краю
Своей судьбы под грузом их оков.


Нас сам Господь для мам всех отбирает,
Решая, кто приходит и к кому...
Незримой тенью сам сопровождает,
Хранителя судьбы меняя на посту.


Мы с вами все в неведомом пространстве
Свой ожидаем час и светлый миг...
Судьбы своей не зная и родителей,
Спешим изведать чувств чистейший пик.


Нам в дар даётся жизнь, увы, не дважды,
Даётся этот шанс нам только раз...
И потому я сердцем к вам взываю,
Спасите свои душеньки сейчас!


Жизнь не губите крошечным младенцам,
Жизнь сохраните, свет познавшим, малышам...
Прошу, не подвергайте их опасности,
Не убивайте сердце своих мам!


Пришедшим в мир наш жизни сохраните,
Начало женское в сердечке пробудив...
Ценнейший дар для всех живых - младенец,
Он свет несёт нам, к счастью путь открыв!


И если даже жить бывает сложно,
Земля порой уходит из-под ног...
Вы просто верьте, всё у вас наладится,
За нами неустанно смотрит Бог.


Я только лишь прошу, себя спасите,
Невинного ребёнка не губя...
Спасая его жизнь, себе позвольте
Увидеть, как растёт ваше дитя!


Но если уж судьба беспрекословно
Загонит вашу душеньку в тупик,
Младенца жизни только не лишайте,
От гибели спасите души их!


Мы все грешны во всём, нет идеальных,
Разнимся лишь по тяжести грехов...
И часто, слишком часто, мы по краю
Бредём впотьмах под тяжестью оков.

Татьяна Добрая


Рецензии