Как хорошо и как здорово!

Как хорошо и как здорово!
Открывают безвизовый въезд…
в Намибию! В Африке!
Посмотреть бы хоть на неё?
Один песок и деревья под
солнцем выжженные? И всё?
А зачем вообще мне туда?
И зачем мне эта, Намибия?
Мне надо друзья, совершенно
в другую сторону!
Уж лучше пока подождём,
когда для нас ещё какие-нибудь
границы откроются!


Рецензии