Тебя нет на земле

Тебя нет на земле 40 дней..
Сердце Её  печалью выжжено..
Ты приди, Ты приснись Ей..
Попроси, чтобы выдюжила..выжила..

Вся, будто дерево, молнией обуглено..
Без сына изба  холодна и пуста..
Тычется лошадью слепой об угол..
Приди, скажи, что Тебе хорошо ТАМ..

Что Тебе не голодно и не боязно,
Что, как никогда, Ты жив~здоров..
И что самый добрый сын- Сын Божий,
Тебя приютил под свой кров.


Рецензии