Остап Ковидович Делягин
Тот, кто прививать их рад -
Всех преступнее на свете!
Кто же этот лютый гад???
Я фамилию не стану
Называть - всяк сам поймёт!
Ясно даже и барану,
Кто насилует народ!
Пусть для виду сторонится
Он вакцинных палачей -
Есть у всякой лжи граница,
Не обманет нас злодей!
Выборы - вот наше средство
Нанести ему удар:
"Безпрививочное детство" -
Наш предвыборный пиар!
Лидер партии он мерзкой -
Мы на выборах её
Рвать должны атакой дерзкой
Злей, чем тузики тряпьё!
Да, мы знаем, что итоги
Перепишут в пользу ей,
Но тогда - как носороги,
Мы попрём на упырей!
Ради детства без вакцины
Мы такой взорвём Майдан,
Что страна из мирной тины
Вырвется, как ураган!
В общем, я иду в Госдуму!
Я - Делягин! Тем и крут!
Ша! Я вам не фунт изюму!
Я - говна аж целый пуд!!!
Делягин-Бендер подаёт выборы как средство спасения детей от "вакцинного Освенцима" https://evolution-march.livejournal.com/2075905.html
Свидетельство о публикации №121072701088