Выше всех
Дома бегал босиком.
Раз я выпил Кока-Колу,
был полдня я под углом
и смотрел на этикетку.
Лучшим был наш русский квас.
Надломил он жизни ветку.
Сберегал я прозапас,
чтоб в окно ко мне стучала
и пророчила весну.
Начиная всё с начала,
подсадил ещё сосну.
Выше всех, достала небо,
упирается в зенит.
Дальний путь я свой изведал,
он под санками звенит.
Свидетельство о публикации №121072701060
Геннадий Юдин Лист Второй 30.07.2021 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 31.07.2021 05:37 Заявить о нарушении