Бочка

Смех как отзвук
Карта Сокровищ
Кафельная плитка ванной
Пеппилотта Попрыгунья
В вилле
Под зонтом
Капелька
И все соседи
И весь дом звучит фонарик
И в каждом месте звякает уют
И дом вверх дном
Мастерит
Инженер Механик
Лучшее во мне
Майкла Хоффмана-
Окунаться в бочку


Рецензии