НебесА обетовАнные
Умереть в постели тихо,
где-то в декабре...
Не будить за стенкой лихо,
на утренней заре...
Перед вечным сном напиться,
там ведь не нальют...
И успеть опохмелиться,
прежде чем ...........
Скажет Бог:"Ну, наконец-то,
дождалИсь тебя...
напиши-ка брат нам оду,
сидя у огня..."
И опять без сна, покоя -
здесь пишу стихи...
Вот оно мне наказанье -
за мои грехи...
Вместо водки мне налили
птичье молоко...
Принесла его под утро -
мадам Шанель Коко...
Боже, знал бы я, не умер
утром в декабре...
А купил бы чёрный бумер,
раньше в ..............
*************
Свидетельство о публикации №121072701007