обманывая себя
и молиться
я умею обмануть себя
и хотелось с ветром удалиться
спать всю жизнь
не видя сумрак дня
трудно
трудно перейти дорогу
когда тьма кружит
и хороводит грязь
положусь на покаянье
мчится
скорый поезд в вечность через нас
Свидетельство о публикации №121072600096