На небосвод крадется солнце

На небосвод крадется солнце,
Лучами реки  освещая,
А я смотрю заворожённо,
В мир чудотворнейшего рая.
И солнце  высветив  дорогу,
Желая не в воде плескаться,
Незримую найдёт  треногу,
Чтоб в миг на небосвод забраться.


Рецензии