Не заглушить, Не угасить...
Не угасить,
Ночную боль от равнодушья,
Когда томишься в тесноте,
И в муках боли и удушья
Когда свободную любовь
Стоптали в царственной прихожей,
И то что даровало свет,
На тьму становится похожей.
Когда от сердца и тепла,
Кладешь всю жизнь к ногам любови,
А за любовью пустота,
Утрата жизни в многословье
Твоей любовью не живут,
Живут в миру напрасной злобы,
Как будто вечно не умрут,
У алтаря своей мамоны.
Как тяжело священный мир,
Тебя любить превозмогая,
Ты так жесток и многолик,
По сути ничего не зная
Не заглушить,
Не угасить,
Удушье твоего отказа,
Ты говоришь не надо жить,
Мою надежду убивая.
Свидетельство о публикации №121072600931