МАМА

МАМА!!! 
Согреет телом и душой мама,
И сохраняет твой покой мама.
Отдаст последнее своё мама.
Она твой мир, твоё жильё мама.

Мы слово первое кричим- мама,
И ищем ручками в ночи- маму.
Нам больно мы её зовём:"Мама!"
На помощь к нам она спешит- мама.

И в без сознании зовём мы маму.
И встречи с ней всегда мы ждём,
                                         с мамой.
И в радостный,  и в трудный час
                           она ведь с нами.
И молится всегда о нас МАМА!
    Вера Комбарова-Павленко 26.07.2021г


Рецензии