Заячий деликатес
Пролезла в огород:
- Батюшки! Капуста!
Деликатес растёт.
- Белая и сладкая!
Не сравнить ни с чем! -
Пищит малыш зайчишка. -
Наверно, тонну съем.
Другой молчит: он умный -
Время не теряет,
А третий кочерыжку
Вторую догрызает.
Но тут с крылечка дома
Раздался грозный крик -
Зайцы с огорода
Исчезли в тот миг.
Свидетельство о публикации №121072600904