Для Вас с утра от меня!
Друзья мои,
Давно мы с вами на воздушном шаре не летали,
И бабочек с ладони на луга не отпускали,
Давно мы не бродили босыми по утренней росе,
И ёжика курносого не видели,
А он в тумане заблудился повстречавшись с лошадью...
Она жуёт себе...
Родные, с добрым утром!
Приглашаю вас немного помечтать.
(Нам это с вами не впервой)
Всего лишь пять минут, не больше,
А потом хоть в космос можно нас всех вместе посылать.
Так вот, я тут достала шар воздушный,
Он такой большой!
В карзине места хватит всем,
Ну что, отдать концы!
Взлетаем, и на мир посмотрим с высоты.
Какое небо голубое и какой простор!
И город наш как на ладони,
Маленький какой...
Машины, люди, и кудрявая река.
В ней отражаются спешащие куда-то облака.
А там, чуть дальше горы до небес,
На склонах зеленеет древний лес.
Вот там уж точно сказка поселилась,
Будем знать, где Бабушку Ягу искать,
Возможно по соседству с ней растёт волшебный аленький цветок.
Хотите, можно и желание при случае нам загадать.
Ну как полёт?
Вокруг смешные облака.
Оказывается в них жар птицы отдыхают,
Наблюдая за людишками, какая суета...
Им сказочным пернатым не известны наши приземлённые дела,
Ну что, домой хотите?
Надо собираться, отправляться на работу,
И по мелочи: цветы полить, котов кормить,
И маску прихватить!
Такое положение...
Да, обязательно примите душ контрастный!
Закаляет нервы, тело бодрая вода.
Ой, снова растянула...
А всего то пригласила вас немного на воздушном шаре полетать.
(Находка для шпиона, все бы мне болтать).
Мои родные, с светлым утром,
С бодрым восхитительным нас днём!
Всех сердцем обнимаю!
Начинайте день с улыбки,
И все сложится "путём"!
;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №121072600892