Платок примирения
Чего хочет женщина,
того хочет Бог.
Когда из ножен вынуты кинжалы
и смерть уже близка на волосок,
горянка, кинув под ноги платок,
не позволяет окровавить скалы.
Как говорят адаты и анналы:
решает всё божественный Пророк,
когда из ножен вынуты кинжалы,
и смерть уже близка на волосок.
О, женщины, уйдя за перевалы,
молитесь миру, глядя на восток.
Чтоб дать земле ещё один виток
вы можете вражды умерить шквалы,
когда из ножен вынуты кинжалы.
Кизляр
26.07.21.
Свидетельство о публикации №121072600861