Душа

Моя жизнь течет рекой.
В ней так много неизвестного...
Что же дальше меня ждет
На пути моем чудесном?
Доверять во всем себе...
Как же тут остановиться?
Разум пусть остепенится,
Он- всего лишь инструмент.
Мудрость Женщины моей пусть во мне вовстрепенется,
И любовь рекой польется
В этот чудный день...
Он счастливым назовется
Сам собой теперь.
И никто чужой не скажет, где моя душа,
Потому что наконец-то я ее нашла!


Рецензии