Суббота, воскресение
Их мы встречаем
с рвением!
План действий,
отдых -
всё наметили...
Но дни проходят.
Вот и вечер
предпонедельничный
молчит.
С укором смотрит:
- Где ваш щит,
что вы несли
для боя, славы?
Но!
Вновь смущённы
трудографы,
во коих
пустота
и сон.
Всем выходным:
- Поклон.
Поклон!
26.07.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121072600839