В честь 5-летия со дня свадьбы

Пять лет назад сказали "да" мы в ЗАГСе,
Ни на минуту не было сомнения!
Любить друг друга дали мы согласие
И проявлять друг к другу уважение!

За годы эти много было разного...
Без ссор, конечно же, порой не обойтись.
Друг друга учимся мы слышать - это главное!
Во всем стараемся найти мы компромисс.

Порою кажется, что сил нет и терпения,
И выплеснешь все,выскажешь в лицо.
А через время, после примирения,
На сердце так спокойно и легко.

И если бы вернуться было можно,
Обратно прокрутить пять лет назад.
Вы спрОсите: "Ты вышла б за него же?"
И я отвечу: "Да! Конечно, да!"


Рецензии