Слёзы
Укрывшись дождём.
Мне хочется плакать,
Но крест не даёт.
Мне хочется слезы
Умыть звездопадом.
Мне хочется плакать,
А лучше не надо.
Кого-то слезы обнуляют,
Кого-то слезы чистят до конца
Кого-то слезы опустошают
А у Кого-то наполняется душа...
Мне хочется слезы
Умыть звездопадом
Мне хочется плакать...
А лучше не надо.
Свидетельство о публикации №121072600811
Ярослав Лавринович 03.03.2024 15:01 Заявить о нарушении