Нам дан не только дар любви стихосложения... экспр

Нам дан не только дар любви стихосложения...
Нам дан,наверно,дар любви и доброты сердец...
Мы не умеем жить без сил воображения!?
И потому, слагаются все наши мысли ,наконец!!!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ А. ТАРАСОВОЙ при
обсуждении моего поста.
27.07.2021 года.


Рецензии
дан ли дар стихосложенья?

Кирилл Бериллов   26.07.2021 23:49     Заявить о нарушении