Ты в сердце моём

  Ты в сердце моём поселился навеки
  Навеки в полон меня взял,
  Любовь с тобой наша,
  Как бурные реки,
  Пройдёт, все преграды снеся!

  Любимый, родной,
  Ты один в моём сердце,
  Тебя я Люблю всей Душой
  И пусть не коснётся разлука меж нами,
  Во мне ты всегда дорогой!

  Люблю тебя, Люблю и не скрываю
  И сразу кругом голова,
  Стихи и песни я тебе лишь посвящаю,
  Ты запоздалая Любовь моя!

  Ранимое сердце моё нежно тает,
  Оно тебя одного лишь желает,
  Помнит оно ночки тёмные,
  Помнит оно взоры томные!


Рецензии
Красиво и талантливо написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   28.07.2021 17:05     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что вам понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   28.07.2021 18:01   Заявить о нарушении