В душе тоска бесшумной лиры

В душе тоска бесшумной лиры
В глазах давно усталость дней
Соседа крики из квартиры
Что стали мы давно "сильней"

Вчера искали человека
Сегодня ищем мы людей
Прошло всего лишь четверть века
А мир из ценностей скудней

Дадим оценку может быть
Исправить вовсе невозможно
Ну, а пока мы будем плыть
В мир искаженный, даже ложный.


Рецензии
брагим! Здорово, но знаки...

Юрий Половинкин   02.08.2021 13:52     Заявить о нарушении
Знаки, это знаки жизни

Ибрагим Хурмагов   03.08.2021 15:46   Заявить о нарушении