Дуализм

                -А в этом городе обязательно должен быть               
                праведник, - сказал Азб, вытирая нож об одежду
                убитого.
                -С чего ты взял? - удивился Вед.
                -Да тут столько подлецов... Для баланса.
                Рицип Карр «Вне Пояса Ориона»

Сомнений нет,
Что мир на части бьётся.
И где есть свет,
То там же тьма найдётся.
Как два конца,
У посоха в дороге,
Для подлеца,
Есть праведник в итоге.
Весь мир, не только страны и народы,
Собою заполняют антиподы.

#Дуализм #Амбивалентность #Баланс #ПоясОриона #Лисотерапия


Рецензии