95. Ты можешь подумать

Ты можешь подумать
      что я тебя совсем не хочу
Ты можешь подумать
      что я вдруг от тебя улечу
Ты можешь подумать
      что я простой романчик кручу
Ты можешь подумать
      что я лишь над тобой пошучу

А кто-то и скажет
      не верь, ведь он обманщик и плут
А кто-то подскажет
      что скоро попаду я под суд
А кто-то укажет
      такие, как я, всех предадут
А кто-то докажет
      что дети по мне плачут и ждут

Ты можешь поверить
      во всякий несуразный вздор
Ты можешь примерить
      застиранный до дыр разговор
Ты можешь заметить
      что, в общем, я бездарный актёр
Ты можешь ответить
      что ждёт меня провал и позор

И ты не захочешь
      со мною побродить по Москве
И ты не заскочишь
      проститься на минутку, на две
И ты не обманешь
      не скажешь, что скучаешь по мне
И ты перестанешь
      тревожно просыпаться во сне

И я не увижу
      как будешь ты огня горячей
И я не услышу
      твоих безумных бурных ночей
И я не узнаю
      имён твоих красивых детей
И я не сыграю
      на клавишах души твоей


Рецензии