В небесах...
зажигаются звезды.
В звёздах
отражаемся -
мы.
- Влюблены, -
говорят
миры.
- Влюблены они...
В небесах
колокольные
звоны
развешивают
иконы.
Что стало каноном
во звёздных кронах.
26.07.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121072607893