ложь

Я повторяюсь,правды не люблю!
Она бывает с вкусом горечи и соли
И вечно с ложью в маленьком бою
До крови,до несчастья и до боли.
Но мы горим в костре желаний, быстро
А ложь с медовым цветом своих глаз
В ладонях жмет, оранжевые искры
Так романтично одуряя нас!
Теряя начисто,всю осторожность
Она нам душу разрывает пополам
Вытаскивая нож, из старых ножен
Нацеливаясь точно,в сердце нам.
За что ее любить,не знаю точно
За хитрость? Как дурман ползет в траве
Сегодня ночь,красива и порочна
Пришла.и постучалась в дверь ко мне.


 


Рецензии