На песке
И мне так наплевать на море
И что мне останется после любви?
Жадно слизывать соль от горя!
Она размеренно курит
Считая на небе чаек
При взгляде её на меня
Мой разум лишается гаек
Коктейль до верхушек полон
Но нам и без этого весело
Если и будет буря
То мы утонём только вместе.
Свидетельство о публикации №121072607832