Души безмолвная отрада. Колыбельная
Ты где-то спишь и видишь сны.
Они как гроздья винограда
К тебе свисают с вышины.
Постель, пропитанная снами
Все тайны знает наперёд
Что в жизни завтра будет с нами
Что наяву произойдёт
Спи, нежный ангел, наслаждайся
Спокойной негой неспеша
От поцелуев пробуждайся
Когда придёт моя душа
_____________________
Иллюстрация - Столпы Творения - остатки
центральной части газопылевой туманности
Орёл в созвездии Змеи
Снимок телескопа Хаббл
Свидетельство о публикации №121072607827
Какое трепетное, зефирное и эфемерное стихо!)))))
Маруся Счастливая 27.07.2021 09:37 Заявить о нарушении
Спасибо!
Не хватает тебя тут, заходи почаще, радость моя!
Борис Левенко 27.07.2021 13:43 Заявить о нарушении