Летний сон

Мне б тебя расцеловать
Каплями дождя!
Постараюсь сосчитать - сколько на тебя7
Обниму. Сама прижмусь
Прохладой, как стеной
И любви твоей дождусь
Благодарный мой!
Летним грозовым дождем
Ты ко мне прольешься
-Я - дождалась! Мы - вдвоем!...
А  ты меня дождешься?


Рецензии