Былое горе позабудь
В родном краю кудрявых ив
Давно заложник я безвольный
В чужом мне мире, что пытлив
Куда-то тянет в неизвестность
Судьбу слагают мне деньки
Куда пропала наша честность?
И правда горче вопреки
Лишь ты надежда, что в груди
Зовешь к свершениям игриво
И может счастье впереди
Протянет руку горделиво
Зови судьба, удачу в путь
Не нам ли счастье улыбнулось?
Былое горе позабудь
Что нас когда-то в час коснулось
Свидетельство о публикации №121072607812
Юрий Половинкин 02.08.2021 13:56 Заявить о нарушении
Ибрагим Хурмагов 03.08.2021 15:45 Заявить о нарушении