Господин-чиновник

Что же ты воруешь? Господин-чиновник
Не угомонишься. Так увы нельзя
Срок себе мотаешь, прихвостень-виновник
Даже не помогут милые друзья.

Что ты карму губишь? И сквернишь душой
Что же ты продался за 30 монет?
Ты же сам все рушишь тупостью сплошной
Посмотри в окошко, вот подкрался мент.

Так, что приготовься к деревянным нарам
Они будут спину с попой прогибать
Гордо будешь чистить хату легким паром
Ну, а то ,что стырил, будешь отдавать.


Рецензии