15 суток

Сижу за решёткой.
Плюю в потолок.
А сердце желает.
Свободы глоток.

Время резина.
Минуты стоят.
Из вечности тихо.
Всплывает тик-так.

В душе безнадега.
За решёткой помру.
На небо и солнце.
Из клетки смотрю.


Рецензии