Трехстишие...

1. Чем дальше ухожу от БОГА
Тем горше  видеть мне людей
Я - не судья, но слишком много
Грехов, обид, других страстей.
Уже не видно в них - начала,
С которым жизнь была дана
Уже забыто, как кричала
Душа, что с болью рождена...
Зачем они опять страдают
И заставляют мир страдать?
О, этот Ум, который знает
Как Разум можно потерять!

2.Давно не мной уже замечено
Как много в жизни фарисеев...
- Все, кто у власти, все помечены.
Они и Богу лгать умеют.
Всё. Приспособились. Прилипли
Преобразились перед всеми
И вот уже кричат молитвы,
Уродуя святые темы!

3.Как в этом громком Вавилоне
Услышать шопот прежней чести
Как громко Истина зднсь стонет,
Живя одной Благою вестью!
На Бога  с Верой - уповаю,
На Молодых, Дорогу Знаний,
Где Мудрость жизни собирая
Не гонятся лишь за признаньем.
И Разум - миром вновь владеет
И вывести на Свет - сумеет!


Рецензии