Хрен неизвестный

Вячеслав А.


И дурак, — отчасти нет —
По  слогам  читать умеет.
Он не брат мой, не сосед,
И при страсти всё лелеет.

Любит сказки-сапоги,
Вхожих громкими дверями;
Да считалки-утюги —
Что пригладят и дворами.

Любит образ и памфлет,
Свой студенческий! фуршет.
Дайте выпить бабе в белом —
И не бот чей, и не шкет.

26 июля 2021


Рецензии