Июльская колыбельная. 357

Уж темно. Ребенок плачет.
10 вечера - прочтений 357.

Уж темно. Ребенок плачет.
Жаркий был июльский день.
Мокрый пень
Был дождь. Не значит!!!
На пенек присесть не лень
      всякому.
кто
Сам не пень.
Ты не пень?
Малыш твой плачет?

Что
не Твой.

Отдай
Пельмень!

Пельмень дали Малышу.
Что шуршишь?
Я??? Не шуршу.

Уж темно.
Ребенок спит.
Спать!!!

   Пельмень
нам всем велит.


Рецензии