Если бы не Ты

Среди  толпы безликой случайно,  вышел ты на встречу,
вдруг, что то екнуло в груди, что так    давно  скрывалось..
Теперь я точно знаю ты тот, в ком для меня живет любовь,
ты тот кого так долго я ждала... лучи любви бегут... волнуя кровь...
 
Ты любовь подарил  мне -   богатство чувств, что не каждому дано,
счастье, крохотным комочком, вдруг забилось в груди
я благодарна  буду вечно, тебе, что музой стала для тебя,
Я знаю  не подвластно над нами время.. я любима... любима тобой
 
О, как же я хочу подняться ввысь и улететь..с тобой ,  и никогда об этом не жалеть...
 теперь ты жизнь моя.... мое спасенье,  душа в любви к тебе пылает
и лишь с тобой хочу я жизнь прожить, не только в счастье... но и в горе,
ведь ты спаситель мой.... моя награда, быль... прекраснейшей из сказок...
 
Я поняла,  истину простую, если бы не ты, я бы не узнала, что такое любовь...
Мир был бы пуст,  потерялась  бы во времени... я была б не я.
Когда терзает боль тоска и бьется жилка у виска, ты будь всегда со мной
И только лишь не отпускай моей руки... чтобы не ушла невольно я...
 


Рецензии