Ночная вуаль

Вновь город укрыла ночная вуаль,
И в окна гостья- луна.
Вновь вместо слов- серая сталь,
И вновь нам не до сна.

Вновь кухонный стол с бокалом вина,
И привкус горькой любви.
Осталось лишь вспомнить все наши мечты,
И теплые руки твои.


Рецензии