зверь
за слоем слой
не я
не я
не я
чужое
механизм
не для себя
за этими слоями
в глубине
таится зверь
он говорит мне
я
порог он охраняет
на пути
ведущему к себе
но не пройти
ведь думает
и говорит во мне
лишь он
а где же голос
свой найти...
.
Свидетельство о публикации №121072607653